斗六環球中華影城
電影介紹movie
我的婆婆怎麼把OO搞丟了
我的婆婆怎麼把OO搞丟了
U Motherbaker – The Movie
  • 上映日期: 2023/01/13

  • 發行公司:伯樂影業、威視電影
    導演: 鄧安寧
    演員: 鍾欣凌 、 黃姵嘉 、 許傑輝 、 張書偉 、 邱凱偉 、 王少偉 、 楊銘威 、 蘇晏霈 、 林筳諭
    官方連結:
    https://www.facebook.com/UMotherBaker
普遍級
劇情簡介

★ 超夯台劇《我的婆婆怎麼這麼可愛》原班人馬躍上大銀幕,2023賀歲首選電影!
★ 金鐘視后鍾欣凌「最強婆婆」搶攻賀歲檔,卡司、爆笑、感動大銀幕全面大升級!
★《我的婆婆》製作人陳慧玲、《孤味》吳明憲聯合監製,導演鄧安寧、編劇溫怡惠金牌幕後班底再度發威!

蘇家婆婆彩香不小心搞丟神祕「OO」引來警察的關切,蘇家子女們紛紛傻眼,兒子秉仁不負責落跑、女兒秉愛揮刀逼問、秉忠不孝提議報警,最後竟連小鷗、大美都一起上銬送警局!蘇家婆婆究竟捅出什麼婁子?這家人又會搞出什麼名堂?


Copyright 2021 © All Rights Reserved. 環球中華影城 版權所有不得轉載
地址:雲林縣斗六市雲林路二段19號 電話:05-5332660 傳真:05-5332670 網頁設計:宇迅科技